совсем неважно сколько лет!

совсем неважно сколько нет!
неважно состоянье!
неважно белый или нет!
неважна суть молчанья!

живи как хочешь, человек!
не слушай глупых мнений!
они завидуют во век
твоим большим владеньям!

не смей стесняться всех вокруг!
что хочешь, то и делай!
не вздумай слушаться подруг!
ответят, но без дела.

тебе 60, в душе 15.
все говорят: "уже стара"
не слушай их, они не в силах
судить твой прах, когда жива.


Рецензии