соблазн

Я обниму тебя за плечи
Шепну на ушко пару слов
И мы с тобой погасим свечи
Ведь ты теперь на всё готов

Разденусь до гола
Прильну к твоей груди
Ох дрогнет темнота
вспыхнет желанье внутри

В глазах тоска и нежность
Ах губы в поцелуй слились
в движеньях есть небрежность
за это на меня не злись

Да, конечно дорог ты
хотя тебя не знаю
и лишь с тобой свои мечты
в реальность обращаю


Рецензии