На перекрестке мечты... 03. 11. 2013

На перекрестке мечты
Мы… Мы встретились с любовью.
Я… Я не знала, что ты,
Ты… Станешь моею болью,
Сожжешь за собой мосты,
Довольный печальной ролью,
На перекрестке мечты,
Где я … но там и ты-ы-ы-ы-ы.

Припев:

Давай любовь не расплескаем в суете,
Не будем скучать в небеса-а-а-а-а-х,
Не будем скучать в небесах.
Останемся верными нашей мечте
Наяву, а не во сна-а-а-а-а-х,
Наяву, а не во снах.

Губы твои как вино.
Я… Я пью их влагу хмельную.
Мы… Мы стали целым давно.
Но… Но я по тебе тоскую.
И вот у бокала дно,
Где вижу тебя - другую
На перекрестке нашей мечты,
Где я … но там и ты-ы-ы-ы.


Рецензии