обними меня крепко

обними меня крепко,
как никого и никогда не обнимал.
а я забуду то лето,
когда была без тебя.

вспоминай меня нежно,
как будто утром с расой
в обнимку спишь ты небрежно,
а я сижу, Мо, с тобой.

поцелуй меня страстно,
как будто рвёшься ты в бой,
а я отвечу с сарказмом,
что бы было войной.

потанцуй со мной, милый?
покажи свою масть.
не умею я силой,
лучше буду в запас.

будешь спать со мной ночью?
нет, не шутка, пойми
я же каждую строчку
от души.
от души.


Рецензии