ангел

Мне душу рвет и треплет
лишь мысль одна
да не спорю время терпит
но где же потеряла я

и где сейчас ты ангел мой
в каких теперь краях
лети ко мне, лети домой
ведь счастье у меня в руках

ты знаю не встречал любовь
в глазах моих зеленых
но возвращался вновь
в объятья разговоров томных

да верно: что имеем не храним
и плачем потеряв
ты мой бескрылый серафим
как бы найти тебя не опоздав


Рецензии