О чём мечтается

Пусть всегда сбывается, всё о чём мечтается,
Даже если дождик капает с утра,
Нашей дружбе долгой солнце улыбается,
И печаль уходит спешно со двора.

Если в синих далях парус исчезает,
Волны бесконечные прячут небеса,
Нам удачу в парус ветер посылает,
Чтоб дорога дальняя не нашла конца.

И не зная устали звёзды разгораются,
Указав бескрайние млечные пути,
В нашей жизни суетной чудеса встречаются,
Доверяя сердцу таинство любви.

Так не раз случается, всё о чём мечтается
Вновь пошлёт однажды добрая судьба,
Нашей дружбе крепкой Ангел улыбается,
И не разлучат нас грозы никогда.

03.11.2013


Рецензии