Агрессия

Ну что?Привет, лживые, пропитанные грязью создания!
Да, да, я о вас!
Люди в моём подсознании.
Ну что, расскажите снова про совесть?
Как прекрасен наш мир, в эпоху обоженных болью.
Давайте все дружно, упрёмся вперед,
В эти черные стены.
Вашей мерзкой и грязной души.
Ну вот!
Неужели во мне столько ненависти сидит?
Неужели я забыла как счастливой и без грязи этой быть?
Разве нужно ненавидеть? Отпустить...
Отпустить! Без боли и повтора.
Но я сама себе повар, варю, кипячу отраву для социума.
Я как язва на теле Земли,
Я как будто больное животное.
Мне до вас твари не дорасти!
Я лучше дорасту до Бога!
И обманом превращу кровь в вино,
Что абсурд?
Моя гнилая природа!
И да, я влюбилась в себя!
Я влюбилась за то что люблю его!
Ненавижу за слёзы и боль!
Ненавижу себя то что ною,
А ночами вою как волк!
Ненавижу вас за дебильность,
Организмы прогнившей мечты.
Вас бы с этой земли, за вредность...
Подальше куда отвезти.
Ненавижу ваши советы!
Что про стерпится, или забудь...
Вы любить никогда не умели!
Вам лишь тело!
Вы не видите суть!
А я рыдала в ваших квартирах!
Беззаботно дыша никатином.
Я до шрамов толстых резала руки,
Избивая себя голодом.
Но хотела быть счастливой!
И ты знаешь, ты это читаешь...
И понять, не возможно меня.
Не возможно мой бред проглотить как мёд,
И не смейте судить меня...


Рецензии