вот эта ночь зазвенела

Вот эта ночь зазвенела.
Вот зазвенела опять.
Ты в эту ночь не хотела,
Вечные звезды искать.

Падали где-то и снова.
Падали,падали вдруг.
Осень пришла и готова,
Нам подарить мир разлук.

Осень пришла и глядела.
Снова стоит в этой тьме.
Там за окном королева.
И королева в окне.

И королева сквозь дали,
Шла и шептала в ответ.
Эти цветы все упали.
В твой серебристый букет.

Эти цветы будут снова,
Странные сны заплетать.
Возле усталого слова,
Я затоскую опять.

Вот эта ночь зазвенела.
Странные сны вдалеке.
Снова уйдет королева...
По серебристой реке.

По серебристому взгляду,
Странно улыбка скользнет.
Ты уходила по саду.
В синий,ночной небосвод.

В звездные дали,где где-то,
Странная тайна твоя.
Где тосковала планета.
Где тосковала заря....


Рецензии