Мой лучик

Солнечный лучик скакал по стене,
Случайно в сердечко запрыгнул он мне.
И капельку солнца мне подарил,
И в небо вернулся, и дом мой забыл.
А в сердце осталась та капелька солнца.
Сижу и жду лучик в своём я оконце.
Но нету его, не вернётся видать.
Придётся мне пледом греться и ждать.
Мне холодно, зябко, но я подожду,
И лучик свой милый снова найду!


Рецензии