Нiченька мисячна

Деничка,де ничка,где твоя
ниченька мисячна
в каком месяце
она на небесах прописана
где будем вместе мы с тобой
и будет литься на нас свет луны
голубой
где будем счастливы мы с тобой
это наверное будет в мае,весной
когда ты придешь из армии
и мы будем вновь вместе с тобой
Денисочка,мой родной,
солдатик мой...


Рецензии