Один

У каждого бывает время
Когда ни ешь, ни пьешь, ни спишь.
И уцепившись крепко в стремя
Как мотылек на свет летишь.

Спешишь успеть-без остановок,
Догнать судьбу, а толку нет.
А век, увы, наш так не долог,
Может пора замедлить бег?
 
Вот встал, стою, смотрю  и вижу,
Что жизнь не так уж и плоха.
Вот кто-то стал немного ближе,
И этот кто-то хороша.

Ломать не строить-кто осудит,
Если кругом сплошной тупик.
Сгибаться хватит, скоро будет
И в нашем дворике пикник.

Прости, если обидел чем-то,
Не надо шашкой сгоряча
Рубить направо и налево,
Лупить наотмашь  и сплеча.

Изгиб колен твоих лаская...
Мечтать не вредно-не судьба.
В твоем присутствии я таю,
Сказать хочу-люблю тебя.
 


Рецензии