Тот кому доверят она!

Ты считаешь себя не красивою
Говоришь очень мелкая грудь
Хочешь быть как модели счастливою
Не дает тебе это заснуть

Много раз ты пыталась понравиться
Только парни смеются во след
Ты не знаешь с обидой как справиться
Если чувства ответного нет

По ночам плачешь вновь, сердце мается
Ищешь всюду любимого ты
Только он как назло не встречается
Жизнь опять рушит счастья мосты

Не бывает чтоб так не замечено
Та душа что так любит жила
Ей на встречу придет, тот что встретила
Тот кому доверяет она!

Фото из интернета. Спасибо автору!









 


Рецензии
Обязательно придет ... и даже быстрее чем красавице топ-модели...

Татьяна Боталова Шмырина   07.11.2013 09:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Татьяна!Спасибо за отзыв!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   07.11.2013 19:25   Заявить о нарушении