духовным лидерам всех мастей

У распятия в макияжах
Припадали кряхтя напоказ
Оставляя следы напомаженные
На святых не нательных крестах
А кто смог без гордыни и страха
Перед Богом душевный стриптиз
Заклеймить, иль на крест, иль на плаху
Но еще пару раз на «бис»
А потом уж придать анафеме
Отлучить их от всех богов
Ценят лидеры напомаженные
И возносят свою любовь
Да и фиг бы с ним этим лидерством
Черт не выдаст, не судит Бог
Не озябли бы, не озлобились
Не закрылись бы в свой чертог
Те кто истово, Те кто с Верою
Обнажили своё себя
Пред воровками на доверии
Умирая у алтаря
Черт не выдаст
Да Бог не осудит
Не полезли бы сами в петлю
Что-то я разошлась… да и буде
Вдруг увидела раннюю ту
И зашлось, закипело что-то
Что ж молчать, коли слово есть…
Помолиться пред всеми святыми
и смиренно
«храни их Бог».


Рецензии
"душевный стриптиз" - вот это образ!

Странник Бытия   04.11.2013 12:11     Заявить о нарушении
старое мое выражение, с прошлых жизней-)))

Коршунова Ирина   04.11.2013 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.