Без тебя...

Сон растаял. Сказка кончилась.
Как предсказывала ты...
То ли, мудрое пророчество,
То ли, глупые мечты...

То ли мне заплакать хочется,
То ли просто пыль в глаза...
Не начавшись, сказка кончилась,
А переписать нельзя...

Может быть, тебя я выдумал,
Будто сказочный портрет.
И взахлеб себе завидовал,
Что тебе подобных нет...

Я стихи писал и мучился -
Прочитаешь или нет.,
Кто же знал, что так получится?
Ты не пишешь мне в ответ.

Только никуда не денешься,
Ненавидя и любя...
От меня сбежать надеешься,
А вот как насчет себя?!.


Рецензии