Ау! Я заблудился в интернете

Ау! Я заблудился в интернете.
Пусть отзовётся кто нибудь...
Думал что в трёх соснах не заблужусь но..
Искал подругу а получился вывих...
Ау. Как мне отсюда выйти. Ау!
Никто не отозвался.
А если бы я был в лесу
То помогли бы. Ау! 


Рецензии