Хочу выходной! - монолог телефона

Кто бы дал мне хоть день - выходной!
Я свидетель бессонных ночей
Бестолковой хозяйки моей.
Так устал я. Пора мне в ремонт.

Не даёт мне она отдохнуть,
Всё терзает, всё тискает,  жмет..
Ну, а тот - все молчит, идиот…
И её не жалеет ничуть!

Как люблю я тепло её рук!
Её ушко готов целовать
(Так нескромно!) опять и опять.
Только я ей испытанный друг.

Что ж теперь получаю взамен?
Брошен  на пол, (он вновь не звонит)
Чудо просто, что я не разбит!
Как же хочется мне перемен.

Микросхемы политы слезой.
(Неприятно, скажу вам сейчас)
Я хандрил, отключался не раз,
Дать хотел я хозяйке покой.

Пусть ей встретится кто-то другой,
Чтоб  забылись печальные дни,
Чтоб не плакала больше. Ни-ни!
Чтобы меньше общалась со мной.

Вот тогда, наконец, отдохну.
Верьте, может устать телефон.
Завернусь я в чехол-капюшон
И с зарядником вместе усну.


Рецензии
Интересно подслушать мысли и чувства телефона))

А у меня телефон стррастны влюбленный))) http://www.stihi.ru/2013/03/24/934

Лёгко Пёрышко   17.01.2015 03:13     Заявить о нарушении