***

Туда, где солнца луч касался моря,
Туда, куда хочу, и где душа поёт,
Туда, где бьют о скалы волны,
И ветер между вечных сосен вьёт.
Там, где тебя с собой уносит
За облаками неба синева,
Там, где цветы стремятся, света просят,
Тянутся к солнцу и хотят испить его до дна.
Там, где никто и не услышит,
Где можно закричать, упасть в траву,
Там, где земля тобою дышит
Всегда, во сне и наяву…


Рецензии