Гуси летят

Гуси летят! С Новгорода на Псков и дальше.
Гуси летят - ветры их гонят к югу.
Время такое - хОлода и скитальщины.
Время - найти и потерять подругу.
Давят пружины болячек из всех углов,
Зренья все меньше, список таблеток - больше.
И сознаешь - ни к жизни новой, ни к любви не готов,
Коек больничных клиент и дольщик.
Ищите же девочки адрес другой.
Где твердой рукой по бумаге буквы,
Где адресат на шхуне ногой
Крепко стоит капитаном Куком!


Рецензии