Варваре

Будь здорова и добра,
Будь красива и мила,
Будь любима и люби,
Будь прощенной и прости.

Верь в идею и успех,
Верь в родных, причём во всех,
Верь в искусство и добро,
Верь в предательство и зло.

Думай, каждый миг и час,
Думай, что не каждый Вас,
Будет искренне любить,
Будет жизнь частенько бить.

Помни стариков, друзей,
Помни о создании детей,
Помни об открытиях, учебе,
Помни, чтобы было о чем вспомнить.

Люби, во имя, просто так,
Люби, но не прощай измен. Муд*к
Определенно встретиться тебе,
Забудь его, держи эмоции в себе.

Не просто будет этот путь пройти,
Мои советы, Варенька, прими,
Я папа твой, я искренне добра желаю,
О счастье, лишь твоём мечтаю.

Посвящаю любимой доченьке - Варваре.

01-07-2013
ДВК


Рецензии