старики

Конечно,в жизни многого не знаем-
Естесственно,нам много не дано
И в жизни столько дров ломаем
Не думая,а нужно ли оно.
То мелочные ссоры возникают,
Например,в лес или в кино пойти-
А вот посмотришь-старики гуляют
Не ссорятся, идут,надо идти.
Всю свою жизнь они прожили вместе-
Я радуюсь,когда смотрю на них
и возраст их уже давно солидный-
им вместе уж давно сто шестьдесят.
Но раздраженья в их глшазах не видно,
Они всё точно знают,что хотят,
Ихоть вдвоём тихонько ковыляют
И опираются на палки,что уж тут-
я вижу,что души они не чают
Друг в друге,знай идут себе,идут.
С любовью они смотрят друг на друга-
Любовью наполняются глаза,
Хоть молодость прошла и зрелость тоже,
Любовь их не покинет никогда,
Лишь смерть разлучит старых навсегда.


23 07 2003 год


Рецензии