С днем рождения, Рома!

С днем рожденья дорогой
Мой любимый и родной.
Пожелать хочу везения,много радости,любви.
Ну конечно и здоровья, гору счастья и успех.
Мы знакомы с тобой не много
Но ты стал для меня родным.
Самым близким и лучшим другом
Оставайся всегда таким: нежным,ласковым,чутким.

Рома - это твой день
Рома у тебя считай юбилей
Рома сегодня все для тебя
Загадывай желания и они сбудутся всегда.
Рома я просто хочу сказать,что я люблю тебя.


Рецензии