Мой, родной. Спб

За окном минус семь.
Мне не холодно, но как то зябко!
В пяти минутах, Московский вокзал.
Здравствуй, город-герой, Ленинград мой!
Я люблю твои шумные улочки,
То что создал ты для меня.
Я тонула зимой в свете твоих фонарей,
А потом ты забрал их осенью.
Ты забрал через год,
Странно, время назад...
То назад, то вперед...
Лезвием по сознанию!
Мой родной Петербург!
Ты меня ведь заставил,
Всё что есть повернуть,
И не много добавить...
Ты добавил мне слёз, приумножил обиду,
Я страдала от слов, как ребенок избитый.
А на улице - Рай!
Для слепой молодежи!
Тем, кому так плевать, на мораль и на совесть.
Всё же я всё живу.
И я в нём утопаю!
Расскажи почему, как он,
К тебе приезжают?
Расскажи Петербург, моей маме про слёзы,
Ты как адский хирург,
Разрывал мою кожу.
Я влюбилась вчера.
Год назад.
Даже больше!
И число двадцать пять, ничто иное чем поджиг!
Поджигаю себя, я моральный убийца.
Я себе как маньяк,
Меняющий лица.


Рецензии