Лирика

   Невзгоды жизни, тяготы судьбы,
   Даны нам свыше в назиданье,
   Забудь про слёзные мольбы,
   И лет минувших порицанье.
Унылы и невзрачны стали дни,
Тоска злодейка сердце гложет,
Печаль с лица улыбкою смахни,
А Бог тебе во всём поможет.
   Судьбы тяжёлые фрагменты,
   Увы, не повод для печали,
   Это были лишь моменты,
   Что силу воли укрепляли.
Не грусти, красивая, напрасно,
Настроение плохое отпусти,
На свете всё тебе подвластно,
Открыты все тебе пути.
   Чар твоих игривое вино,
   Мирозданью голову вскружило,
   Почувствуй сердцем, как оно,
   Тебя заботой нежной окружило.
Слезинки с глаз своих утри,
Весь мир у ног твоих лежит,
Вокруг себя,ты,посмотри,
Тебе сам бог благоволит!


Рецензии