***

Разреши прикоснуться к тебе,
В полумраке нашего единения,
Не препятствуй, не мешай себе,
Ни гони свои сны, ни спугни видения.

Заверши начатое, оно конечно,
Распутай загадку, межличностного если,
Не живи мгновением, это беспечно,
Позволь нам быть с тобою вместе.

Разукрась палитру чувств яркими цветами,
Чтобы было веселее жить без пьянства, и
Я точно знаю, Бог не прост, он с нами,
Смеется над нашими танцами на поле с граблями.

Участвуй в секундах, не думай о прошлом,
Не сожалей о том кто ушел, это не сложно,
Будь собой, естественность - это прекрасно,
Вот увидишь, все что происходит - это не напрасно.

18-07-13
ДВК


Рецензии