***

 Я,то люблю этот город,то ненавижу
он так меняет людей
и срывает им крышу.

 Он так красив в переливах
октябрьских листопадов,
что порой сорваться хочется
и уехать обратно.
 
 Но бывает до тошноты
и бешеного биения сердца,
холодно
и в нем уже не согреться.

 И тогда я срываюсь
и уезжаю,
туда,где пишу эти строки
и очень скучаю.


Рецензии