***

Потеряла человека,
Не могу найти.
Среди тысяч лиц
Он такой один.
Я хочу быть с ним,
Я хочу к нему.
Не из-за любви.
Просто так хочу.
Он такой один -
Не врал мне никогда,
Он один, как мир
В сотнях городах.
Время пусть пройдет,
Тают пусть года -
Он один со мной,
В мыслях навсегда.


Рецензии