Ты

проводить с тобой
ласковые дни и ночи.
соприкасаться рукой
во сне твоей кожи.
украдкою смотреть
в твои глаза рассвета.
подле тебя тлеть
огнем до неба.
все это сон
нежности и страсти в нас.
дурманит меня он
из часа в час.
тобой больна
я незаметно и туманно.
и душа полна
чувством, что обмано.
но верю в верность
сердца твоего ко мне.
мне шепчет бесконечность
о преданном тебе.
ожидать отчайно
встреч с тобой в ночи.
покрыты тайной
наших лун огни.
неповторимы и прекрасны
его прикосновенья там.
тайны нашей той луны
доверянны устам немым.
звездный млечный путь
для нас лишь озаряет небеса.
наполняют мою грудь
твои необычайные глаза.


Рецензии