***

Я написала столько проз,
Столько стихов слетали из пера.
Благодарю его и столько роз,
Если б увидела, ему дала!
Увидела его лишь один раз.
Даже не видела: читала и смотрела.
Его творения ценила я на глаз -
Понравилось мне то, что я узрела.
Сказать его я имя не смогу.
Не потому что не хочу -
Не знаю!
Самой хотелось бы узнать чу-чуть
О том, кого неистово желаю.


Рецензии