***

проводить с тобой
ласковые дни и ночи.
соприкасаться рукой
во сне твоей кожи.
украдкою смотреть
в твои глаза рассвета.
подле тебя тлеть
огнем до неба.
все это сон
нежности и страсти в нас.
дурманит меня он
из часа в час.
тобой больна
я незаметно и туманно.
и душа полна
чувством, что обмано.
но верю в верность
сердца твоего ко мне.
мне шепчет бесконечность
о преданном тебе.
ожидать отчайно
встреч с тобой в ночи.
покрыты тайной
наших лун огни.
неповторимы и прекрасны
его прикосновенья там.
тайны нашей той луны
доверянны устам немым.
звездный млечный путь
для нас лишь озаряет небеса.
наполняют мою грудь
твои необычайные глаза.


Рецензии
Космическая любовь

Ник Шупса   03.11.2013 19:23     Заявить о нарушении