Прощай же дорогая...

Прощай же дорогая,
Не встретимся с тобой,
Ведь ты теперь другая,
А я уже другой.

Я помню радость встречи,
И теплые огни,
Но не вернуть тот вечер,
Ушли навек те дни...

Мы оба виноваты,
Нельзя вернуть все вновь ...
Пусть будут дни те святы:
Не тронута любовь!

Прощай, моя родная,
Так решено судьбой.
Но дни земного рая,
Запомнятся с тобой.


Рецензии