Ты стала сердцу дорога

Ты  в  дебрях  жизненных   коллизий 
Не  заблудись,  не  заблудись
Настало  половодье, 
И   вскрылись  берега  души,
Настало  вре,мя  сказочных  иллюзий.
Не  обманись,   не  обманись
Как  говорится  вдруг  настало
Ручьями  зажурчали  талые  снега
В   моей,  да  и  в  твоей  душе 
Теплее  стало
Ты  стала  сердцу   дорога
Друг  друга  ближе  мы  узнали.


Рецензии