Душа, просыпайся!

Душа, просыпайся...
                прошу...
И вдаль устремляйся...
                к яркому дню...
Плыви,распрямляясь,
                по кристально чистому ручью...
Лети среди белоснежных облаков...
                Васильковым небом...
Вместить необъятное будь готова...-
                Космической радуги светлую небыль...
Душа,просыпайся!Прошу!

01.03.2013


Рецензии