Без названия

Я растворюсь в полночной темноте,
Как серый призрак,сгинувший во мгле.
Исчезну,тишиной звеня,
Как будто вовсе не было меня.

Взойдет луна,как бронзовый пятак
На небе звездном кто-то обронил.
Как много в жизни сделал я не так,
Ошибок сколько глупых совершил.

Но не жалею,нет,я ни очем
И боль и радость в жизни я познал.
Таков мой путь,никто здесь не причем,
Когда был счастлив и когда страдал.

Свой крест несу,таков уж мой удел,
Бывает в тягость,а бывает нет.
Знать не настал покуда мой предел
И солнце дарит мне еще свой свет.

Болит душа и боль ее остра,
Жить без любви никто не будет рад...
А благосклонна будет ли Судьба?
Чтоб подарить для сердца этот клад?


Рецензии
Хотела ответить стихами...не пишется..
А твои мысли сильны..Спасибо...Ты умница.

Наталья Буданова   15.03.2014 13:59     Заявить о нарушении