Перед сном

Живут ли ангелы вечно,
Поняв всю земную боль,
Узнав, что так быстротечно,
Вниз катится род людской?
Поют ли в капелле где-то?
Играют на солнечной арфе?
Не знаю. Ведь я там не был.
И думать о том оставил.
Не каждый достоин неба.
Не каждый достоин ада.
А правда, что Бог из света?
А правда, что рай из сада?
Не знаю, ведь я там не был.
Боюсь, что и не узнаю…
Ведь солнце не так уж светит,
Ведь солнце нас больше жарит.
А могут ли в ангелы люди?
Хотя тут никто не святый…
И всё же, что дальше будет?
А ангелы с нами плачут?


Рецензии