Теперь

Теперь я боюсь тишины,
Теперь я боюсь одного,
Что в этой мирской глуши,
Со мной не будет никого.

Теперь я боюсь пустоты
И я задыхаюсь в ней.
Теперь все мои мечты
Никак не связаны с ней.

Теперь я люблю момент,
Такой короткий, но вечный,
Что всей моей жизни акцент,
Такой милый и беспечный.

Теперь я люблю эту жизнь,
И каждый её момент,
Словно в пустыне миражи,
Дарит ей смысл и свет.


Рецензии