Революция

Ядовитым плющом обвило мне голову,
В преддверии гражданской войны,
И неизвестно в какую повернуть её сторону,
Когда в разрез свой интерес с идеями страны.

Мается настроение у голодной до зрелищ толпы,
Ходит на сторону совесть, присутствует чувство вины,
И манипуляции правят бал, свалены трупы,
Чей-то голодный звездный час, подняты вилы.

Припев:
Белым - белое,
Красным - красное,
Жизни - спелое,
Смерти - частное,
Революция - ты опасная,
Бедная, голодная и грязная.

Сколько еще будет повторяться история,
Кровью омывать братьев и отцов,
Когда же, наконец, закончится агония,
Обогатит жадных до наживы, революции творцов.

Мнимое, светлое будущее, вылетело в трубу,
Налегло откровением траурным, на российское лицо,
Клянет злодейка-изменение, новую эру, страну,
Никогда этого буйства и сумасшествия я не пойму, но...

Припев:
Белым - белое,
Красным - красное,
Жизни - спелое,
Смерти - частное,
Революция - ты опасная,
Бедная, голодная и грязная.

10-08-13
ДВК


Рецензии