***

"Ты так прекрасна." - говорят твои глаза.
"Не можем вместе быть." - шептали твои губы.
Я думаю о том, что ты сказал...
Глаза правдивы, слова - грубы.
Хочу во взгляде этом утонуть.
Растаять поцелуем на губах.
Слезу ресницами легко смахну.
И нету грусти на моих глазах.
Ты не увидишь злости на лице
И руки в кулаки я не сожму.
Слегка кивну - презрение на нем,
Тоска по прошлому. Я ухожу.


Рецензии