Привет, мама. Я больна!

Привет.
Знаешь мама, я больна.
Не простудилась, не руку сломала...
Я сломала себя.
Знаешь, мама, как я больна?
Я его слова с кровью мешала.
Я сердце своё на части рвала.
На улице осень.
Время года - моя депрессия!
Знаешь, мама, мне до тебя,
Километры, звонки, телеграммы и слёзы!
Я их с водкой и пылью мешала.
И знаешь, как ненавидела себя,
Когда его любить себе пообещала.
Ты знаешь, просто не поймут меня!
И по дороге в свете алом,
Где то с Ж/Д вокзалам,
Там найдут меня...
Тебе увы не показалось.
Привет родные, я почти мертва.
Все мои слёзы оказались ядом.
И может в чем то не права,
Его душа, моей душе отрава!
Ты знаешь, не переживай!
И не такие еще умирали.
Только прошу, меня не забывай!
Ведь я твоя, твоя, родная.
Соседи усмехнутся, пробормочат,
Мол дочь свою сдержать мать не смогла,
Ах, как не удержала!
А ты с лица, смахни слезу, родная!
Я с неба постараюсь для тебя.
Я буду ангелом, и шепот крыльев,
Тебя укроет перед сном!
Пойми, я просто не смогла сдержаться,
Когда входила в эту роль.
Когда меня заставила реальность,
Отправится по дальше от земли!
Когда сюрриализм - моя реальность.
Когда есть где то я и где то ты.
И знаешь, мама, я больна!
Но помни, от судьбы не уберечь!
В записки напишу я кровью темной,
О том как я хотела лет до ста прожить, а не душой гореть!


Рецензии