Эстетика промежных снятий

Не видно неба и земли
Обидно, что не заметили
Святого с воскресенья
Остались, лишь, мучения.

Не посещаем массового мы храмы,
Ни смотрим настоящих драм,
Ни видим преданности, дружбы
И терпим мы работу, службу.

Скучаем, только в понедельник,
И каждый в этой теме мельник,
Своих межличностных переживаний,
Меля, все это, в пыль желаний.

Любовь, теперь, вчерашний день,
Есть ЭГО каждого и лень,
Она же двигатель прогресса,
А также и причина стресса.

Целуем, тра*аем, кого не помним,
И это в норме? Давайте вспомним
Отцов, мамулек, бабушек, дедов,
И прочих исторических творцов.

Где спрятались истоки воспитания?
А лишь осталась лесть и обаяние,
Которые пускает в ход
Практичный, грамотный народ.

Ступает стадо по нужде,
Витает, без истоков, в небытие,
Ни веры, ни порядочности, ни понятий,
Эстетика «промежных» снятий.

02-08-13
ДВК


Рецензии