Белый шелк эротического содержания

Белый шелк в темноте струился
Изгибы тела точно повторяя
в порыве в тело мое впился
Покорно счеты времени теряя

Сплетались мы как пара орхидей
Обильно страстью почву поливая
Мы были словно пара лебедей
Бесследно в небо улетая

поцелуями мне тело покрывал
и я сгорала от желанья
меня ты лаской окрылял
не причиня душевного страданья

Я прогибалась как лоза
под силой крепких твоих рук
и взгляд такой глаза в глаза
и не волнует что вокруг

лишь ты, лишь я и белый шелк
в котором я с тобой сливаюсь
и в поцелуях страсти шок
ты так любил меня, я каюсь

с тобой была безропотной рабой
ты был мой властный господин
останься навсегда со мной
ты мой бескрылый сирофим


Рецензии
Весьма страстно

Анастасия Петрова 16   03.11.2013 19:21     Заявить о нарушении