Разговор в тишине

Давай с тобою слушать тишину,
такую — от какой в ушах звенит…
Я звуков не желаю потому,
что в тишине лишь сердце говорит.
Оно стучит в моей груди о том,
о чём словами не могу сказать,
о главном, важном и таком простом,
о том, что должен только ты узнать.
Жаль что своё - заставил ты молчать,
оно не скажет… ты же запретил…
но очень хочется ему стучать
о том, как раньше ты меня любил.
Про то, что не угасло и сейчас,
и что хотел бы что-то изменить,
но жизнь жестоко разлучила нас.

Ты запретил себе меня любить…


Рецензии