Любил мечтать

Любил мечтать смешной кораблик ,
Хотел он к звездам так давно ...
Смеялось небо над мечтами :
- "Такое может быть в кино .."

Все плыл и плыл - искал ответы ,
Все грезил чайкою взлететь ...
С Луною ждал тепла рассвета ,
Чтоб душу солнцем отогреть .

Любил мечтать смешной кораблик ,
И сказки с ветром сочинять.
Вновь падал ,улетая в грезы
- Волнуя так морскую гладь ...

Все плыл и плыл смешной кораблик
- Хотел расправить паруса .
Устал...Уснул - смешной кораблик ,
Во сне сбылась ее мечта !!!

02 11- 3 11 13 год


Рецензии