Это всё дурь

03.11.2013
Всё понятно: с тобой мы полярны -
Оттого как магнитом тянет.
Не беда – лоб разбив о грабли,
Я опять запрягаю сани.

«Что творишь ты?!», - взывает разум
И за руку в былое тащит…
Я в сердцах обрываю фразу,
Пряча чувства обратно в ящик.

Двадцать пятый я это слышу!!!
Сколько ж можно жить монологом?!
Перекрыть мне пора бы крышу,
Слушать только себя и Бога.

Так не хочется жить по средствам,
Так не модно быть всюду лишним.
На всю мощность включаю сердце,
На оптовке скупая шишки…


Рецензии