Мы срастаемся кожей... 03. 11. 2013

Мы срастаемся кожей от трения.
Притираясь в единое целое,
Дарим счастье изнеможения
Этой битвы, где простыни белые.

Где душа не скорбит одиночеством,
Даже тени вдруг стали влюбленными.
Наши судьбы под вечным пророчеством
Вышли в город страстей изумленными.

Твои волосы пахнут затмением,
Наши души не вырвать из целого,
Наше чувство вдруг стало знамением
Под эгидой вторичного - белого.
 


Рецензии