Post Scriptum опять изм

Post Scriptum (опять изм.)



Иисус Христос был тонкий тролль,
был среди нищих он король,
Рентген - нутра.

Один еврей лишь знал пароль,
откуда суть, откуда боль,
Что жизнь - мура.

Пытался всем он объяснить
жизнь коротка - не надо ныть:
тебе, ему и мне,

А он меня спросить забыл,
была ли я, а он ли был? -
Мне стало стыдно быть скромней...

Но в середине января,
когда уж жить, казалось, зря,
Ко мне негаданно зашёл!

И выдав с ампулою яд,
Сказал мне правды не тая,
что смерть - прикол.

Я молча выпила его,
И безмятежно,и легко,
собой отождествляя дно!

И середь суеты и зла,
парила, верила, могла:
любить и жить в кино.

P.S. Зачем, Господь, твой голос cтих,
И роет Месть могилу для двоих.


Рецензии