Свободны мы

НЕ СЧИТАЙ,ЧТО ЭТИ СЛЁЗЫ
ПО ТЕБЕ,БЕГУТ РУЧЬЁМ,
ТЫ УШЛА,
МЫ РАЗМИНУЛИСЬ,
СБИЛИСЬ С КУРСА ВИДИМО.

РАЗОШЛИСЬ ПУТИ-ДОРОЖКИ
Я ОДИН,И ТЫ ОДНА,
ВСТРЕЧ,НЕ БУДЕТ НАШИХ БОЛЕ,
ПРИ ЛУНЕ,
СВОБОДНЫ МЫ.

ВЕРИЛ Я,
ЧТО ВСЁ ВЕРНЁТСЯ,
ПОНАПРАСНУ ВИДИМО,
ВСЁ МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ,
ЕСЛИ БЫ,ЛЮБИЛА ТЫ.


Рецензии