Ты видел взгляд мой

В ответ на стихи моего замечательного друга Андрея Булаткина
Ты слышала мой голос..
http://www.stihi.ru/2013/08/29/2693

Ты видел взгляд мой…
В нём таилась нежность…
Ты слышал голос –
То шептало сердце…
Оно хотело взять твою усталость,
А взгляд пытался
Морщинок стрелки тонкие разгладить,
Что паутинкой трепетали
У бездонных глаз Поэта…
А шёпот сердца
Ты почти не слышал!
Не слышал, что звезда ночная,
И первый лучик солнца,
Росы жемчужины,
И пение ручья лесного –
Всё это… ты!

Не слышал шёпот…
Ты видел взгляд мой…


Рецензии