Хокку о думах и сожалениях

***
Белка крутится в колесе,
Я же - в хаосе своих мыслей
Мечусь взад-вперёд.

***
Сделаю шаг – и жалею.
Даже если перед этим
Подумаю тысячу раз.

***
Боюсь своих мыслей.
Как же суметь сдержать их
Хоть на единый миг?

***
Тучи мошек мелькают!
Это мысли-насмешницы
Надо мной потешаются.


Рецензии