Сострадание

Нежность струится,
Любовью истОржена.
В твой адрес стремится
Светло и восторженно.

Согреть твоё сердце,
Согреть твою душу,
Не видя друг друга,
Друг друга не слыша.

Сквозь туман расстояния,
Сквозь туманы страданий,
Посылаю любовь,
Пыл сердечных касаний.

На мгновенье вздохни
Не так тяжко, как прежде.
Слёз утихнут дожди,
Сердце склонит к надежде.

Так прекрасен твой путь,
Полный дел состраданья.
Лик твой видеть хочу
В миг немого свиданья.

Светом глаз передать,
Что в слова не вложилось,
Сил добавить немножко,
Чтобы сердце крепилось.

Так прекрасен Господь,
Он нас всех умещает,
Непрестанно творя,
Вместе с нами страдает.

Страдает, и любит, и судьбы меняет,
Наш разум земной Его не вмещает.
Лишь сердце смиренно, смиренно зовёт,
И верит, что время иное придёт.


Рецензии
Трогает до слёз и сердце греет! Светло и радостно!

Коринна Хрусталёва   01.12.2013 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за такой прекрасный отзыв!

Ольга Хрусталёва   01.12.2013 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.