Я уезжаю в ночь

Я уезжаю в ночь. Ты остаёшься здесь.
Скоро я буду там. Там, где я без тебя.
Словно промокший зонт, ты мою грусть повесь.
И приходи в мой сон, радуя и любя.

В горле - разлуки крик. В мыслях - разлуки боль.
Кажется, пару дней не пережить уже.
Веришь в мою любовь? Верю в твою любовь.
Издалека душой ты прикоснись к душе.

Я уезжаю в ночь, к звёздам, за горизонт.
Будешь по мне скучать, ждать, когда я вернусь.
Ты мою грусть повесь, словно промокший зонт.
Ты потерпи, малыш. Мы позабудем грусть.

03 ноября 2013


Рецензии